do prdele

внезапно, с полгода назад, стала дрочить на приправки, специи и растительные масла.

вот сейчас, например, я пожарила себе тофу на карри, на кунжутном и чесночном маслах, приправила это всё соевым соусом и сожрала, макая в соус чипотле.

соседи, вероятно, считают меня индусом-мексиканцем, ведь я ещё палочки жгу ароматические, да мантры, бывает, слушаю. в общем, ощущают они всю эту гремучую какофонию запахов и рыдают от безысходности (и ещё потому что глаза слезятся).

благо приступы мои редки и я больше ограничиваюсь всякой парашей без запаха.

з.ы. карри, сука, вонюч - уже час квартиру проветриваю и всё ради десятиминутного удовольствия. вся жизнь в одном примере.



@темы: бытовая химия

Комментарии
05.04.2013 в 10:28

Шри Свами Хуйсовсеми
хммм. никогда не задумывалась об этом как о мучении соседей! я сама индусомексиканец, все атрибуты присутствуют (кроме лука и чеснока), но почему-то представлялось, что это соседи мучают меня жареным луком, сигами и вонючими мясными котлетами, а не я их. да и всякие гости, заходя, нередко упоминают, как у нас дома замечательно пахнет. наверное, они тоже мексиканцы и индусы.
05.04.2013 в 19:07

do prdele
может мне кажется, но карри, как по мне, очень уж пахуч и слабо выветривается. особенно в сочетании с кунжутным маслом. но да, ты права - я правда забыла упомянуть о том, что они меня тоже своими вонючими котлетами мучают. просто вчера так сильно пахло специями, что данный факт выскольнул у меня из головы (или выветрился). но соседи, похоже, тоже не часто готовят.
з.ы.
люблю жареный лук и чеснок люблю. вообще жрать люблю. вот подсела на горчицу, жру её ложками.
05.04.2013 в 19:10

do prdele
и ещё играет роль тот факт, что в моей квартирке отсутствует вытяжка. и ещё, что тоже вероятно, я не умею хорошо готовить.
10.04.2013 в 12:49

Шри Свами Хуйсовсеми
может мне кажется, но карри, как по мне, очень уж пахуч и слабо выветривается.
дааа) а еще даже подмышки пахнут карри в течение пары дней после его употребления)
что тоже вероятно, я не умею хорошо готовить.
возможно, но это дело наживное. главное, любить вкусно жрать и не иметь личного повара, тогда просто невозможно не научиться.